пивной ресторан 
Пивной ресторан БирХаус - классическая немецкая пивная.
Пивной ресторан «БирХаус» — сеть немецких пивных ресторанов в Москве для настоящих ценителей хорошего пива. Пивной ресторан «БирХаус» для вас, если: Вы хотите приятно отдохнуть в классической немецкой пивной, не выезжая из столицы.В нашем ресторане вы можете приятно расслабиться в компании друзей, посмотреть спортивный матч, провести корпоративный банкет или деловую встречу в VIP-зале. Мы предлагаем оригинальные бизнес-ланчи и постоянно проводим специальные мероприятия для наших гостей. Пивной ресторан «БирХаус» работает с 12:00 и до последнего гостя.

Пивной Сомелье / Рестораны / Киев / Ресторан.UA
Достаточно зайти в ресторан «Пивной Сомелье» и окунуться в тёплую атмосферу пивного праздника. Но главная «фишка» – живое пиво от «Пивного сомелье», сваренное в ресторане по классическим технологиям. Одним словом, каждый найдет здесь кусочек любимой пивной страны.

Ресторанный портал ЛАСУН: ресторанная аналитика Пивные рестораны
О пивном ресторане. Словосочетание "пивной ресторан" появилось у нас относительно недавно. В пивном ресторане присутствует полноценная кухня, при этом блюда должны сочетаться с пивом и стимулировать его потребление. Пивные бары могут вообще не иметь кухни, и следовательно, меню, а предлагать только закуски к пиву (фисташки, сухарики и т.п.). С точки зрения экономической эффективности более выгодным является пивной ресторан, так как он зарабатывает и на напитках, и на блюдах кухни. Но при этом все зависит от помещения - возможно ли создание кухни, или нет.

Ресторан «Пивной сад»
Семейная пивоварня «Пивной Сад» по праву может считаться не только украшением Городского сада, но и новой достопримечательностью города Одессы. Роскошный европейский интерьер, баварская и украинская национальная кухни, приятное музыкальное оформление, вечерами с четверга по воскресенье живая музыка, каждую субботу театрально-стилизованные вечеринки с декорациями, живой музыкой и уникальной шоу программой. Все это идеально составляет пивной уют семейного ресторана. Всего в ресторане 210 посадочных мест, из них 24 в зале для некурящих. И, наконец, самое главное: на собственной немецкой пивоваренной установке изготавливается 4 сорта лучшего немецкого пива по старинным традиционным баварским рецептам, отвечающим всем законам мировых пивоваров.

Пивной ресторан Мюнхен
В самом центре Москвы открылся немецкий пивной ресторан «Мюнхен», гармонично сочетающий в себе традиции и консерватизм классики, немецкую добротность и качество и последние технические достижения третьего тысячелетия. Здесь на столах шницели из парного мяса сменяются яблочными пирогами, пиво льется рекой, а на плазменных экранах транслируются главные события спортивных сезонов. Сюда вечерами приходят те, кто ценит комфорт и качество без лишнего пафоса и суеты.

Сеть пивных ресторанов "Сварня"
Хмельное пиво и сытные закуски. Пивной ресторан «Сварня» приглашает Всех попробовать и оценить наше новое меню ! Только у Нас, по очень низкой и доступной цене Вы можете заказать канадского лобстера, хвосты омаров и много других новых блюд от шеф повара. Так же в ресторане «Сварня» Вас ждет большой выбор пива от известных мировых производителей :Чехии, Германии, Бельгии и конечно же наши собственные сорта пива, сваренные по специальному рецепту для наших гостей! Персонал ресторана всегда рад видеть старых и новых друзей !

Лучший пивной ресторан | Ганс
Пивной Ресторан "Ганс" расположен в центре Москвы на Яузской площади недалеко от м. Китай-город и м. Таганская.В нашем пивном ресторане представлены немецкая, европейская, русская и домашняя кухни. Большой выбор оригинального разливного немецкого и чешского пива (включая Крушовице, Черновар, Пауланер, Гротверг), элитных вин и крепких алкогольных напитков.

Добро пожаловать в пивной ресторан 5 Оборотов
«5 оборотов» - пивной ресторан, кухня здесь соответствующая, а именно: сытная и вкусная. Прекрасное сочетание – кружка пенного напитка и ароматное мясо-гриль.Стены оформлены фотографиями «пивной» тематики и оборудованы телевизионными экранами, по которым транслируется музыка и спорт.

Пивные рестораны БАВАРИУС
Условно каждый ресторан поделен на 3 части: таверна, пивной сад и терраса. Отличительными особенностями ресторанов являются пивные бочки в баре, вмонтированные в стену, откуда подаются лучшие сорта Европейского разливного пива, фонтан, пышные кроны каштанов в пивном саду.

Пивной ресторан ДурдинЪ
Пивной ресторан "ДурдинЪ" - первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала 20 века. Все рестораны стилизованы под пивной завод начала прошлого столетия, со своими характерными только для "Дурдина" залами.
files
downloads