пивной бар 
Пивной бар ресторан СТАРГОРОД, Харьков.
Фишка «Старгорода» в том что это единственный пивной бар где варят настоящее живое пиво: Десятка, Лагер, Черное. Убедиться в том что это не миф и увидеть своими глазами как варят этот древнейший напиток вы можете сходив на экскурсию в «Старгород». Заведение создано в традициях немецких, чешских и австрийских пивоваренных ресторанов. Не каждый вечер здесь можно провести тихий романтичный ужин, зато отличное место для того чтобы посидеть с друзьями попить хорошего пива в пивном баре и попеть песни. Замечательный ресторан для болельщиков футбола и других видов спорта!

78.com.ua - Pivobar на Фрунзе Пиво Бар, паб, Харьков
Живое пиво, аппетитные официантки, комфорт во всём! Что ещё нужно для качественного отдыха?! Пивные вечеринки, Ваши личные праздники, банкеты, фуршеты, презентации – всё это на радость Вам позволят наши уютные просторные залы. Качественному отдыху поспособствует наша оригинальная подборка сортов разливного пива, а также наибольший в городе выбор бутылочного. Но на этом ресурс баров не исчерпан, под стать себе найдет напиток даже самый изысканный гурман! Любителей вкусно и сытно поесть тоже не обидим! Порадует огромный выбор разнообразных закусок и блюд. Радушие, гостеприимность, внимательное, но вместе с тем ненавязчивое обслуживание не оставят Вас равнодушными.

Пивной бар Beerlin - DeBosh Харьков
Пивной бар «Beerlin» - удивительное совпадение безупречной задумки и удачного исполнения, место среди шума и суеты городских улиц, где все - интерьер, кухня, атмосфера, каждая деталь – восхитительна, гармонична и красива. Живое фирменное пиво «Beerlin», сваренное специально на частной пивоварне для этого бара, только «подливает» масло в огонь восхищения. Приходите в «Beerlin» и убедитесь в желании посетить его еще ни один раз.

Пивной бар ресторан «Ливерпуль», Харьков
Пивной бар «Ливерпуль» основан на такой концепции, чтобы почувствовать дух города, подарившего миру легендарный квартет «Битлз», не обязательно ехать в старую добрую Англию - достаточно посетить его харьковское представительство в виде вышеупомянутого пивного бара. Хотя «Ливерпуль» позиционируется как пивной бар ресторан, следует отметить, что акцент здесь смещен все-таки в сторону ресторана, а не паба.Все это богатое кулинарное разнообразие дополнено традиционными британскими и ирландскими спиртными напитками, не только пивом.Ну а любители пива, в особенности британского и ирландского хмельного напитка, найдут в «Ливерпуле» неплохую коллекцию элитных сортов пива из Англии, Ирландии и даже Германии.

Пивной бар ресторан Кутеж
Пивной бар напротив памятника Т.Г.Шевченко. Сочетание ненавязчивой музыки, комфорта и уюта создает прекрасную атмосферу для отдыха и деловых встреч. Спортивные каналы и юмористические программы способствуют повышению настроения. Огромный выбор горячих блюд, традиционно подаваемых к пиву, мясных и рыбных закусок, а так же салатов, удивят своим разнообразием. Здесь предложат Вашему вниманию: большое количество сортов пива и множество пивных коктейлей; блюда из раков, выбранных Вами из аквариума; чешская, немецкая и японская кухня, скидка по будням с 12:00 до 16:00 часов - 20% на чешскую и немецкую кухню.

Украина, Афиша Харьков >> Рестораны >> Славутич Шато / Пивной бар-ресторан
Великолепная пивоварня в самом сердце города "Славутич Шато" Пивной бар-ресторан. Специально для Вас там варят великолепное пиво: «Серебряное» — легкое пиво, «Золотое» — классический сорт, «Платиновое» - более крепкое и плотное пиво. Каждое из них приятно не только дегустировать, но и наблюдать за процессом пивоварения — производственный цех отделен от зала стеклом. Оригинальная рецептура напитков разрабатывалась технологами компании «Славутич» на основе немецких традиций специально для пивоварни «Славутич Шато».

Черчилль - бар пивной ресторан паб
Арт-бар-пивнушка в подвале. Любимое место любителей рок и альтернативной музыки. Находится прямо напротив студенческой больнички. Небольшой концертный зал позволяет регулярно проводить концерты и выступления харьковских и не очень групп. Хороший выбор недорогого пива, спиртные напитки можно даже приносить с собой, заплатив при этом определенную сумму на баре. Творческая атмосфера, посещение показано всем, при появлении мыслей типа “везде все одинаковое, и сходить то некуда”.

Кафе Бар Paris Париж
Действительно кусочек Парижа в родном городе Харькове! Французская атмосфера. Пивной бар. Посетив это заведение один раз - вы обязательно вернетесь! зайдя в ресторан, будете приятно удивлены атмосферой, интерьером и обсуживанием. Меню просто сказочное: одновременно интерессное и разнообразное!!!

Пивной бар ресторан Frau Muller
Пивной бар ресторан Frau Muller содержит два оригинально декорированных VIP-зала, в котором каждый гость наслаждается не только вкуснейшими блюдами барбекю-бара, австрийской и немецкой кухней, но и выпить живого пива "Frau Muller" в компании исторических и литературных персонажей. Например, Карла Маркса и Фридриха Энгельса, Альберта Энштейна или Чарли Чаплина. Залы идеально подойдут как для романтических свиданий, так и для деловых переговоров.

Ирландский паб
Изюминка Боулинг Центра «Максимум» - классический ирландский паб. Интерьер паба стилизован под старинный пивной бар ресторан 18 века в небольшом портовом городке. В пабе может уютно разместиться от 60 до 100 человек. Всегда работает спортивное меню (просмотр спортивных событий). Профессиональный свет и звук, оборудование для dj`s – все что необходимо для проведения корпоративных вечеринок, дней рождения, семинаров, дегустаций и фуршетов.

files
downloads